Примером могло бы помочь. "одна две буквы" бросает меня. Также стоит отметить, что это работает только на Planeswalker-ов с "+1" способность, которая не убивает ваших или вашего оппонента. Ганс Krijns лихо перебрал свет первый Белладонна 4ч сиденья открытия с 4s, окончания аукциона. После Kreijns заключен договор Белладонна был пойман ищу пятый лопата Kreijns, к которому Kreijns ответил: "Бог меня только 4". Торговые системы, которые охотятся на слабых, не рекомендуется везде - и экспертов противники съедят тебя на завтрак, если вы часто совершаете эти сумасшедшие неконструктивные разговоры. Чувак, тебе нужно попробовать исследовать, прежде чем использовать StackExchange как ваш "запрос". Я верю, что где-то здесь сказали, что каждый раз, когда вы хотите задать, вы должны показать что вы пробовали. Не могли бы вы процитировать правила, чтобы помочь обосновать этот ответ как правильный?

Нет, это не сработает.

Если постоянной возможности специально не указано иное (например, Carrionette), или способность будет иметь смысл только при включении в другой зоне (например, кровавым чемпион), умений работать только при том, что перманент на поле боя.

112.6. Способностей мгновенное заклинание или заклинание волшебства, как правило, только при том, что объект находится в стеке. Способности все другие объекты, как правило, только тогда, когда этот объект находится на поле битвы. Исключения заключаются в следующем:

112.6 б возможность, что государства, какие зоны его функции в функции только от этих зон.

Также при предшественником Голем говорит, что "голем" без дальнейших квалификаций, как, например, в "один Голем", то формулировка является сокращением для "Голема постоянный", объект на поле боя с Големом подтипа.

109.2. Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово “карты”, “заклинание”, “источника” или “схема”, это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.