Моя жена и я боролся в течение нескольких часов об этом правиле. Я указал это в книге правил. Она призналась, что мое толкование было именно то, что было в книге правил, но, что ее интерпретация, как мы будем играть. *пожал плечами* @PieterGeerkens: я бы перефразировал этот вопрос в меру своих возможностей относительно "капитанство". @Артур может быть, я совершенно неправильно, но я был под впечатлением, что Акт формы не определены, и мгновения не мог реагировать на мгновенные заклинания (вот что прерывания были). @ПАТ на этот вопрос не было, когда я оставил свой комментарий, он был вставлен ответа ниже (а не на вопрос Аскера, который делает это предположение, хотя и это может быть правильно) пожалуйста, сформулируйте содержимое ссылки, чтобы предотвратить гниение ссылке @Брайан С, что устанавливает разрыв между ними для меня. Не проблема для прокси, я полагаю. Отличный ответ! Я считаю, что эти изменения делают игру немного более агрессивным с людьми, претендующих на захват ферм по всей. Особенно новички попадают в эту тактику и в конечном итоге расширения за себя и уходит из миплов в конце. Уроки жесткого узнал!

Он будет уничтожен. Весь урон, нанесенный существу в большинстве случаев остается до самого конца хода (этап очистки).

119.6. Повреждения, отмеченные на существо остается до шага очистки, даже если этот перманент перестает быть существом. Если общий ущерб, отмечено на существо, большее или равное его выносливости, что существо получило смертельные повреждения и разрушается, как действие, вызванное состоянием (см. правило 704). Все повреждения отмечены на постоянной удаляется, когда он регенерирует (см. правило 701.12, “регенерировать”) и во время шага очистки (см. правило 514.2).